pulsa gratis dari mcent/txteagle

Diposting oleh Kadek pada 14:53, 03-Sep-12

Malam smua.. Malam ini aku mau berbagi info buat sobat2 mwb. Kmaren aku baru dpt pulsa gratis dari mcent/txteagle n berhasil d transfer ke nomor indosatku sebesar 5000.. Setelah aku daftar pada bulan mei lalu. Caranya sangat gampang



1. Daftar dulu ke mcent.com/ masukan email n no hp kalian yg benar, krna akan ke no hp ini pulsanya d transfer

2. Setelah daftar tunggu aja sms/email dri mcent.. Aku dpt pertama pd bulan mei 1 survei dpt 4500 rupiah,.. Tapi survei ke2 bru dpt kemaren n dpt 2250 rupiah, jd total saldo 6750, aku cairin ke pulsa 5rb, eh trnyta benar masuk pulsanya..



Maaf kalo kmaren ga smpet foto bukti pengiriman pulsanya sob... Tapi percaya ga percaya buruan daftar sob..


Tenang, surveinya gampang kok, aku aja kmaren cuman d tanyain tentang merk detergen, cuman tentang pendapat kita aja.. Ok good luck...

YUGI OH FORBIDDEN MEMORIES PS1 (PC,ANDROID)

Diposting oleh Kadek pada 09:57, 27-Agu-12

ThumbnailMaaf gan lama ane ga update blog d karenakan susahnya trik gratisan.. Ni aja yg byar inet nya. Lgsung aja ni ane bgikan game jadul tp ga kalah seru dgn game yugioh yg lainx.. Yugi oh ps1 (ini prmainan ane wktu smp nih hehe..) download romnya di sini karena filenya format .ecm maka hrs konvert dlu menggunakan pc/netbook, dwnlod unecm tools di... [Baca selengkapnya]

PLEASE HELP ME..!!!

Diposting oleh Kadek pada 02:09, 17-Agu-12

Maaf nih sblmx blog ini jarang update dan berkunjung ke blog kalian.. Dikarenakan trik tsel fb yg co.id. Ane jarang update blog jdinya.., ane minta tolong kasi tau trik internet yg sukses work supaya ane bisa update blog lgi. (sc fb masteng/three/indosat boleh). Thanks para sobat mwb.

pes 2011 hd dan hp symbian yg support memainkannya

Diposting oleh Kadek pada 15:39, 07-Agu-12

ThumbnailSebenernya game ini udah banyak di posting di beberapa blog tapi ane hanya mau memperjelas aja supaya para kawan2 smua gak rugi mendownload gamenya, download size 54mb lama eh gamenya ga bsa kbukak.. Kan rugi.. Soalnya bnyk blog mengatakan suport s60v3, v5, ^3 ana bele.. Padahal ni game paling cocok buat symbian ^3 khusus lho.. Dan jalan juga di beberapa... [Baca selengkapnya]